2011年4月21日木曜日

2011年春の特別料理


季節ごとに変わる特別料理。

2011年春の特別料理です♪

お食事やご宴会にプラスで1品いかがですか?
もちろんお一人様分から承りますので、「皆で違う1品」という御注文もOKです!

是非おかだにお越しの際は、お試しください^^




 牛陶板焼き
 1,500円
真鯛吸鍋仕立
 1,200円


















たらば蟹セイロ蒸し 1,500円

 伊勢海老 具足煮 
 1,200円
 伊勢海老鬼がら焼き
 1,200円
づわい蟹盛
 1,200円














そして舟盛り! 25,000円 (小舟盛りもございます)


※写真はイメージです。仕入れ状況によって多少異なることがございます。

御注文・お問い合わせは、ホテルおかだ予約までお電話下さい。
0460-85-6000

0 コメント: