skip to main
|
skip to sidebar
Home
Home
オフィシャルサイト
日帰りプラン
客室
温泉
施設サービス
交通案内
2011年4月21日木曜日
2011年春の特別料理
Posted by
Hotel Okada staff
on 16:17
季節ごとに変わる特別料理。
2011年春の特別料理です♪
お食事やご宴会にプラスで1品いかがですか?
もちろんお一人様分から承りますので、「皆で違う1品」という御注文もOKです!
是非おかだにお越しの際は、お試しください^^
牛陶板焼き
1,500円
真鯛吸鍋仕立
1,200円
たらば蟹セイロ蒸し 1,500円
伊勢海老 具足煮
1,200円
伊勢海老鬼がら焼き
1,200円
づわい蟹盛
1,200円
そして舟盛り! 25,000円
(小舟盛りもございます)
※写真はイメージです。仕入れ状況によって多少異なることがございます。
御注文・お問い合わせは、ホテルおかだ予約までお電話下さい。
0460-85-6000
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
箱根湯本温泉 ホテル おかだ
ホテルおかだ グループ施設
ホテルおかだ
日帰り温泉 湯の里
箱根の森おかだ
木もれ日の宿 ふるさと
日帰り温泉 箱根の湯
日記のカテゴリ
キャンペーン
(2)
フォトギャラリー
(5)
プライベート
(1)
プラン紹介
(17)
飲食店情報
(1)
観光関連ニュース
(7)
館内イベント
(16)
館内ニュース
(21)
季節ニュース
(8)
紅葉速報
(6)
桜ことば
(34)
売店商品
(8)
箱根イベント
(4)
箱根観光案内
(12)
Blog Archive
►
2013
(17)
►
8月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(7)
►
3月
(6)
►
2012
(117)
►
12月
(6)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
7月
(11)
►
6月
(8)
►
5月
(6)
►
4月
(31)
►
3月
(18)
►
2月
(21)
►
1月
(12)
▼
2011
(63)
►
12月
(6)
►
11月
(16)
►
10月
(11)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(5)
▼
4月
(7)
2011年春の特別料理
最高の晴天!とヤマザクラ
夜桜パート2
夜桜のライトアップ
桜満開!
昨日から桜も咲いてきました♪
桜開花日誌
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
►
2010
(91)
►
12月
(9)
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(5)
►
8月
(15)
►
7月
(20)
►
6月
(9)
►
5月
(13)
About Me
Hotel Okada Web staff
Hotel Okada staff
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿