今年も冬の特別料理がそろいました!!
今回はこちらの8品です(^▽^)/
・焼きたらば蟹 ¥1,500円
たらば蟹を香ばしく焼き上げました。
今が旬の蟹をどうぞ召し上がってみてください!
・づわい蟹 ¥1,200円
ボイルしたずわい蟹盛り合わせです。
お酢でさっぱりとお召し上がりいただけます!
・合鴨ロース ¥1000円
合鴨のロース盛り合わせです。
脂も乗っていて美味しいです♪
・スモークサーモン ¥1000円
スモークサーモンの盛り合わせです。
お酒のおつまみにもどうぞ・・・
・伊勢海老鬼がら焼き ¥1,200円
伊勢海老を、豪快に真っ二つに
割り、特製のたれをつけて
焼き上げました。
・ぶりおろしポン酢 ¥1,500円
今が旬のぶりを、ポン酢で召し
上がっていただきます。
優しいお味に仕上げました。
・牛ロース陶板焼き ¥1500円
別注料理、人気ナンバーワンの
牛ロース陶板焼きは、この冬も
ご注文いただけます。
・あかうお煮付け ¥1000円
あかうおを甘辛く煮付けました。
白身の淡白なお魚ですが、
しっかりとお味が付いていて
肉厚な身も食べ応えがあります。
オススメの一品!
2011年12月15日木曜日
2011年冬の時期の逸品!
Posted by Hotel Okada Web staff on 16:21
0 コメント:
コメントを投稿