2010年12月2日木曜日

2010年冬の特別料理

季節ごとに変わる特別料理。


今年の冬の特別料理が料理長から発表されました♪


ボリューム満点の牛ロース陶板焼きや鴨のバター味噌焼きなど、冬らしいメニューをそろえておりますので、是非おかだにお越しの際は、お試しください^^



牛ロース陶板焼き ¥1,500

鴨バター味噌焼き ¥1,200

づわい蟹盛 ¥1,200

伊勢海老うに揚げ ¥1,200

伊勢海老鬼がら焼き ¥1,200














※写真はイメージです。仕入れ状況によって多少異なることがございます。



こちらのメニューの御注文は12月10日からを予定しております。
詳しくは、ホテルおかだ予約までお電話下さい。
0460-85-6000

0 コメント: