skip to main
|
skip to sidebar
Home
Home
オフィシャルサイト
日帰りプラン
客室
温泉
施設サービス
交通案内
2010年12月2日木曜日
2010年冬の特別料理
Posted by
Hotel Okada staff
on 12:34
季節ごとに変わる特別料理。
今年の冬の特別料理が料理長から発表されました♪
ボリューム満点の牛ロース陶板焼きや鴨のバター味噌焼きなど、冬らしいメニューをそろえておりますので、是非おかだにお越しの際は、お試しください^^
牛ロース陶板焼き ¥1,500
鴨バター味噌焼き ¥1,200
づわい蟹盛 ¥1,200
伊勢海老うに揚げ ¥1,200
伊勢海老鬼がら焼き ¥1,200
※写真はイメージです。仕入れ状況によって多少異なることがございます。
こちらのメニューの御注文は12月10日からを予定しております。
詳しくは、ホテルおかだ予約までお電話下さい。
0460-85-6000
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
箱根湯本温泉 ホテル おかだ
ホテルおかだ グループ施設
ホテルおかだ
日帰り温泉 湯の里
箱根の森おかだ
木もれ日の宿 ふるさと
日帰り温泉 箱根の湯
日記のカテゴリ
キャンペーン
(2)
フォトギャラリー
(5)
プライベート
(1)
プラン紹介
(17)
飲食店情報
(1)
観光関連ニュース
(7)
館内イベント
(16)
館内ニュース
(21)
季節ニュース
(8)
紅葉速報
(6)
桜ことば
(34)
売店商品
(8)
箱根イベント
(4)
箱根観光案内
(12)
Blog Archive
►
2013
(17)
►
8月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
4月
(7)
►
3月
(6)
►
2012
(117)
►
12月
(6)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
7月
(11)
►
6月
(8)
►
5月
(6)
►
4月
(31)
►
3月
(18)
►
2月
(21)
►
1月
(12)
►
2011
(63)
►
12月
(6)
►
11月
(16)
►
10月
(11)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(2)
►
5月
(5)
►
4月
(7)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(4)
▼
2010
(91)
▼
12月
(9)
K-1グランプリ(かまぼこナンバー1)開催!!
お正月の準備も着々と・・・
クリスマスラウンジ開催中!!
酒蔵体験パート2
おかだの日本酒&梅酒♪
安心をお届け致します!
冬ですね~
旅館で過ごすクリスマス?
2010年冬の特別料理
►
11月
(10)
►
10月
(10)
►
9月
(5)
►
8月
(15)
►
7月
(20)
►
6月
(9)
►
5月
(13)
About Me
Hotel Okada Web staff
Hotel Okada staff
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿