今日は売店で扱っている、人気商品
「和風わかめスープ」
と
「スタミナ味噌」
を使ったおみそ汁の作り方をお教えしちゃいます♪
スタミナ味噌はキュウリスティックにとっても相性抜群で、個人的に冷蔵庫にいつも入っています♪
もちろんわかめスープもそのままでもとっても美味しいです。
そして2つがそろえば、お味噌汁にもなってしまう、忙しい時にとっても役に立つこのレシピ!
是非ご活用下さい!!
①まずはおわんにスタミナ味噌をスプーン1杯分を入れます。
お好みで量は調整して下さい。
②そこに和風わかめスープをスプーン1杯入れます。
③そしてお湯を注いだらもう出来上がり!!
ちょっとピリ辛のおみそ汁が完成です。
是非お試しください。ちなみに売店コーナーでお試し頂けますので、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さい^^