2010年10月14日木曜日

お手軽味噌汁!

今日は売店で扱っている、人気商品

「和風わかめスープ」


「スタミナ味噌」


を使ったおみそ汁の作り方をお教えしちゃいます♪

スタミナ味噌はキュウリスティックにとっても相性抜群で、個人的に冷蔵庫にいつも入っています♪

もちろんわかめスープもそのままでもとっても美味しいです。

そして2つがそろえば、お味噌汁にもなってしまう、忙しい時にとっても役に立つこのレシピ!
是非ご活用下さい!!


①まずはおわんにスタミナ味噌をスプーン1杯分を入れます。
お好みで量は調整して下さい。


②そこに和風わかめスープをスプーン1杯入れます。


③そしてお湯を注いだらもう出来上がり!!


ちょっとピリ辛のおみそ汁が完成です。

是非お試しください。ちなみに売店コーナーでお試し頂けますので、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さい^^